法制網海口11月13日電記者邢東偉通訊員 胡坤坤 兩路公交車相刮,兩司機發生爭執,因司機朱春海心懷憤恨,糾集王靜飛、劉延召、黃明鎮等人毆打司機楊大力致死。海口中院今日開庭審理。
  據指控,2013年12月27日,朱春海駕駛的28路公交車與楊大力駕駛21路公交車相刮,兩人發生爭執,楊大力掰下朱春海車上的倒車鏡後駕車離開現場。朱春海因心懷憤恨,便糾集王靜飛、劉延召、黃明鎮去找楊大力“討說法”。當日18時許,朱春海駕駛已遮擋車牌的汽車載著王靜飛、劉延召、黃明鎮到達21路公交車終點站等候楊大力。
  當日19時許,楊大力回到調度室。朱春海、王靜飛、劉延召、黃明鎮上前與楊大力爭吵並相互推搡,楊大力趁亂撿起一根鐵棍擊打朱春海頭部。見朱春海被打,王靜飛、劉延召將楊大力推進調度室,楊大力的鐵棍掉落地上。朱春海見狀,撿起地上的鐵棍衝進調度室,黃明鎮撿起一塊磚頭尾隨朱春海進入調度室。進入調度室後,朱春海持鐵棍朝已被王靜飛、劉延召控制的楊大力的頭部擊打三、四棍,致其受傷倒地。隨後,四被告人一同駕車逃離現場。楊大力被現場人員送往醫院搶救,後經搶救無效死亡。經鑒定,楊大力系鈍器作用於頭顱部致顱骨骨折、顱腦損傷死亡;朱春海頭部損傷屬輕微傷。  (原標題:海口兩公交車相刮 司機互毆致一人死亡)
創作者介紹

rivpfmgckobyq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()