被腸胃炎轟炸,被豬頭徹底打敗!
妮妮腸胃炎才好沒幾天就換皓皓上吐下瀉了,本來以為沒發燒,應該不礙事,沒想到連續幾天半夜吐了好幾次,吐到臉色發白,不得已只好去大醫院掛急診,打完點滴又過了6小時的觀察,醫生說可以回家了;過了一天平安沒事,到了星期六晚上,他竟然不顧醫生【只能吃白飯、白吐司】的警告,偷吃【滷蛋】!半夜馬上又嘔吐了,真的有夠豬頭。

星期天,經過一天的休息,好像又沒事了;到了晚上,孩子的媽在他吃的白飯裡,擅自添加炒青菜;結果,半夜起來吐了五次,只好又去掛急診,一個豬頭已經夠慘了,竟然出現兩顆!晚餐的青菜,我特別準備兩道青菜,一道是油鍋炒,的另一道是用【破布子和枸杞】蒸的山茼蒿,就是要給皓皓吃的,可以吃的不吃,不該吃的拿去吃,唉!

這波的腸胃炎來勢洶洶,很多大人都被傳染到,小心啊!



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

rivpfmgckobyq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()