遭虐打女孩
女孩遭其他5名女孩連續虐打4小時

診斷書
  東南網2月25日訊(海峽導報記者 陳洋欽 文/圖)“她們每個人都拿酒瓶砸我的頭,我求她們不要打了,她們還是繼續打……”
  2月23日大清早,17歲的小欣(化名)走進家門,渾身是血,家人都驚獃了。小欣說,她在蓮阪附近的KTV被5個不認識的女孩圍毆,從23日凌晨1點左右一直被打到清晨5點。
  起因 發微信給前男友說想和好
  小欣是一名初三學生。據小欣的母親劉女士介紹,2月22日晚上,她接到小欣的電話,說要和同學去海邊看日出,她不同意,但小欣還是執意要去。“後來我給她打電話,她就不接了,等她早上回來,就被人打成這樣了,這些人怎麼下得了手!”
  小欣說,當天晚上,她和同學原本是打算在海邊等日出的,後來因為太冷了,她們就從海邊離開,去了蓮阪一帶的一家KTV。
  在KTV里,覺得有些無聊的小欣就給比他大兩歲的前男友阿樟(化名)發微信,“我說想和他和好,他說他有女朋友了,我就沒繼續給他發了”。
  不久之後,小欣就接到了一個陌生女孩的電話,“她說是阿樟的女朋友,她問我在哪裡,還說就是想和我見個面,認識一下,口氣像下命令似的威脅我,我就告訴她KTV的包廂號了”。事發之後,小欣才知道,阿樟把她發給他的微信截圖下來發給了他的女朋友。
  過程 五個女孩輪流拿酒瓶砸她
  四個陌生女孩隨後出現在小欣的包廂里。據劉女士說,當時包廂里還有小欣的兩個男同學和女同學。“一進包廂她們就坐著很大聲聊天,很沒禮貌,她們問我一些個人的信息,我覺得我和她們不熟,沒告訴她們。沒多久,她們就開始動手打我。”小欣回憶,在這過程中,又來了一個陌生女孩,打她的一共是五個女孩,看起來年紀都比她大,穿衣打扮比較成熟。“有一個女生站起來,質問我是怎麼和她姐妹說話的,然後就扯著我的頭髮扇了我一巴掌,再然後她們就把我的朋友都叫出去了。”
  小欣回憶,在包廂里,五個女孩開始陸續質問並毆打她,往她身上倒啤酒,用腳踢她的臉。見對方人多勢眾,小欣不敢還手,只好哀求對方,但對方並不領會。
  緊接著,這幾個陌生女孩竟然輪流拿起玻璃酒瓶往她的頭上砸去,還點了煙直接往她身上燙。
  在這過程中,小欣的幾個同學都被嚇壞了,勸阻不成後,便陸續離開,離開之後,也沒有向大人求助或是報警。
  求助 便利店員工看著她遭毆打
  在KTV一陣毆打之後,幾個女孩又夾著小欣出了KTV,一路上,怕路人發現小欣的異常,她們還恐嚇她不許哭。小欣隨身攜帶的包、手機等物品,都被這些女孩拿走了,她無法向家人求助。
  在便利店外,幾個女孩讓小欣喝酒,小欣喝了三四瓶啤酒後直接就吐了。“我不小心吐到她們中的一個人身上,她們又開始打我,用腳踢,扇巴掌,扯我頭髮。”
  小欣說,當時她已經被打得暈暈乎乎,記不得那家便利店的具體位置,但她記得,那個便利店里的員工目睹了她被打的過程,“我一直用眼睛看他,希望他能幫我報警,但他什麼都沒做,其間他還出來給那些女的送泡麵”。
  就這樣,到了凌晨5點多,這些女孩才放了小欣。“我還聽到一個女的對另外幾個人說,她對我前男友只是玩玩而已,但是她控制欲很強,就是不爽。”
  滿臉血跡的小欣走到路邊攔出租車,一名好心的出租車司機將她送到家中。
  昨天下午,劉女士出示了小欣到醫院的診斷證明書,證明書上寫著“頭面部軟組織損傷,多發頭皮血腫,全身多處軟組織損傷”。“頭髮被扯得一縷一縷往下掉,一整天吐個不停,現在就躲在床上,什麼人都不想見。”劉女士很擔心小欣的情況。
  據瞭解,劉女士報警後,派出所已經受理,目前案件正在進一步調查中。
(原標題:廈門一女孩遭5名女孩連續虐打4小時 目擊者冷眼旁觀)
創作者介紹

rivpfmgckobyq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()