目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  法制網海口11月13日電記者邢東偉通訊員 胡坤坤 兩路公交車相刮,兩司機發生爭執,因司機朱春海心懷憤恨,糾集王靜飛、劉延召、黃明鎮等人毆打司機楊大力致死。海口中院今日開庭審理。

rivpfmgckobyq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊昨天,由省委宣傳部、省作家協會與張家港市人民政府聯合主辦的第二屆揚子江詩學獎頒獎暨第四屆“長江杯”文學評論獎啟動儀式在張家港舉行。杜涯獲揚子江年度詩人獎,雷平陽、柳沄、大衛、宋曉傑、楊方獲揚子江年度優秀詩作獎,耿占春、張洪波獲揚子江年度優秀詩歌理論獎。“長江杯”文學評論獎從第四屆開始,將側重對某一個文體的評論進行評選。為配合本次活動,張家港同步舉行第二屆“詩歌里的城——微型詩”徵集活動,收到參賽作品1600多件,評出一等獎2名、二等獎5名、三等獎8名、優秀獎10名。(賈夢雨)

rivpfmgckobyq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()